福岡,中洲のメイドコスプレメイドin福岡

メイド服が楽しめる風俗店メイドin福岡。こだわりのメイド服は30種類以上!!18才〜26才まで在籍中!!

tel.092-262-1016営業.9:00〜24:00  電話予約.朝8:50より
福岡県福岡市博多区中洲1-8-31楽園ビル2F

メイドin福岡:メインページ >> メッセージ掲示板

テキストインデックス

ハレ系最高責任者「とりハツ」へのホットライン

削除フォーム

メイドin福岡の掲示板についてご紹介します。

メッセージの削除

赤い部分が削除されるメッセージです。

削除フォーム

削除キー

※自分の記事を削除したい場合に使用。英数8文字以内で御記入下さい。

花巻りあさんへ リド  PC [10/14/12:07] [返信] [削除]

りあさんこんにちは。今日もたくさんお話できましたね。とても楽しい時間をありがとうございました。
毎日同じようにはいかなくて、心が疲れてしまう時もあるかもしれません。
だけどお店でのサービスや、掲示板でのメッセージで人に思いやりを持って接するりあさんを神様はきっと見てます。
神様でなくても、そんなりあさんの姿を見てくれている人はきっといます。
何があってもりあさんはきっと大丈夫です。寒くなってきましたが、10月もどうか良い日々になりますように。
今日もりあさんはとっても綺麗でした。

りあ さん PC [10/14/20:38] [削除]

リドくん(●´ω`●)🩷⭐️
いつもりあを優しくハグして包み込むような優しいメッセージ、本当にありがとう😭
今日は事前にご予約して会いにきてくれて、久しぶりにやっとお顔見れて、しかも今日まさかリドくんだとは思わなくて本当に嬉しかったよ🥺❤️
リドくんいつ会っても暖かくて優しくて、お肌ぴかぴか真っ白清潔ボーイ…❤️
あと…はっきりは書かないけど、
リドくんは毎回全然◯◯がしない🍁❤️
伏字は今度答え合わせね☝️笑
今日はいつも以上にリドくんと色んなお話しできて、いつも以上に時間が早かった😣
お顔見ると安心する(〃ω〃)
いつもたくさんありがとう❤️
アレ今飲んでるよ❤️

リド さん PC [10/16/14:49] [削除]

りあさんこんにちは。
写メ日記読みました。
りあさんの気持ち、ちゃんと届いていますよ(^^)ありがとうございます!

りあ さん PC [10/16/20:45] [削除]

リドちゃま(*゚∀゚*)🤎
日記見てくれて嬉しいよ꒰⁎′̥̥̥ ㅁ ‵̥̥̥ ꒱‼️
お紅茶めっちゃ飲みやすくて美味しいよ(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
昨日はアイスverで飲んだのだʕ•ᴥ•ʔ🫖
リドくんの愛情たくさん伝わるおかげて頑張れる❤️
お互い無理しないで、色々楽しもうね💋

リド さん PC [10/20/00:26] [削除]

りあさんこんばんは。紅茶喜んでいただいてありがとうございます。
りあさんのメッセージを読み幸せな気持ちになりました。
体調の方は大丈夫でしょうか?偶然ですが、私も一昨日から季節の変わり目で体調を崩していました。
酷くきつい時は、くれぐれも無理だけはされないでくださいね。お互いまた元気で会えますように。
いつでもりあさんが健やかに毎日を過ごせるように祈っていますよ。

りあ さん PC [10/20/07:49] [削除]

リドくん優しいメッセージ嬉しい、ありがと😢❤️
体調大丈夫?
りあは今日も体調不良継続中でメイドさんは泣く泣くお休みすることになりました😣
リドくんも体調絶対無理しないで過ごしてね😢❤️
私も今日は安静にします😷

[▲このページのTOPへ戻る]